Teks Koor SATB Kasih

Kasih
Kasih pasti lemah lembut
Kasih pasti memaafkan
Kasih pasti murah hati
KasihMu kasihMu Tuhan

Kasih pasti lemah lembut
Kasih pasti memaafkan
Kasih pasti murah hati
KasihMu kasihMu Tuhan

reff:
Ajarilah kami ini saling mengasihi
Ajarilah kami ini saling mengampuni
Ajarilah kami ini kasihMu ya Tuhan
KasihMu kudus tiada batasnya

Download: Kasih Pdf

Teks Koor SATB Arbab Versi Dua Bahasa [Indonesia dan Batak]

Intro : Daku 'kan bernyanyi, daku 'memuji, Membesarkan nama Tuhanku! 2X


Jiwaku ingin bernyanyi,
Serta tubuhku menari-nari,
Ooo...menunjukan sukacita,
'Tas kasih Tuhan kepadaku
'Kan kutiup sangkakala,
Atau seruling dengan rebana,
Ooo...'kan kumainkan kecapi,
Memuji Tuhan Mukhalistku

Halleluya! 'Ku kan memuji Tuhanku,
'Kan kunyanyikan selamanya,
Gendang, ceracap, atau gong serta rebab,
Akan kutabuh membesarkan namaNya!

Ooo...pantun, syair, dan seloka,
Akan kucipta, akan kugubah,
Ooo...jadi nyanyian yang indah,
Memuji Tuhan Mukhalistku!

Intro: Daphita mamuji Jala Mangenbehon Ende Napasangap Debata! 2X
Nda tama endehonon ku
Pamujionku di Debata ku
O o nda tama halashononku
Denggan basaNa pangolu au

Pujionku ma Jahowa
Marhite sordam manang tulila
O. . .o pangkeon ku dohot arbab
Mambahen sangap di Tuhan i

Reff.
Heleluya sai pujionku Tuhan i
Pasangapon ku goarNai
Tung saluhut angka uning-uningan i
Naeng pangkeonku baen pujian nauli
O. . .o pangkeon ku ma sarune

Teks Koor SATB KAMI BAWA PERSEMBAHAN [Onggo Lukito]

 
KAMI BAWA PERSEMBAHAN
Lagu & Tata suara : Onggo Lukito
Do=A, 4/4
Kami bawa persembahan roti dan anggur
dan sgala yang kami punya ke altar suci
Pandanglah kami ya Tuhan dengan kasihMu
Layakkanlah kami semua menyambut Engkau

Ref:
          Terimalah Bapa persembahan ini
          yang kami bawa ke hadirat-Mu
          Terimalah pula karya dan bakti kami
          yang dipersembahkan padaMu

Kau berikan pada kami Yesus PutraMu
yang setia sampai mati di kayu salib
Dialah Sang Roti Hidup dari surga

siapa yang memakannya kan hidup kekal


Teks Koor SATB Bapa Kami Andrea Manika [ILSKI]

Sabda Kristus tlah melimpahi ki- ta. Ma- ri ki- ta kidungkan do- a-Nya

Ba- pa kami yang a- da di surga,
dimu- li-a-kanlah na- ma-Mu
Da- tanglah keraja- anMu,
ja- dilah kehen-dakMu
Di a-tas bumi seper-ti di dalam sur-ga
Be- ri- lah ka-mi re- jeki pa- da hari i- ni
Dan ampunilah kesalah-an ka-mi
Se- perti kami pun mengampuni 
yang ber-salah ke- pada ka-mi
Dan janganlah masukkan kami 
Ke da- lam pencoba- an
Tapi be- bas- kan-lah kami
Da- ri yang ja- hat

Se- bab Engkaulah Ra-ja 
Yang mu- lia dan berkua-sa sepanjang ma- sa



Teks Koor SATB LONCENG MARIA

LONCENG MARIA
1=C/D, 2/2          
Hari ini kami memuji
Bunda penuh kasih, prawan lestari
Ave Maria ...

Salam Maria bunda penuh rahmat
Tuhan besertamu, terpujilah dikau
Ave Maria ...

Santa Maria bunda Tuhan Allah
Doakanlah kami, kini dan selalu


Ave Maria ...

Teks Koor SATB Ratu Rosari [MB 545]

Ratu Rosari

Ratu rosari, bunda Tuhanku, 
engkau melahirkan khalik dunia.
Di depan tahtamu rakyatmu bermohon;
bantulah kami Maria, bantulah kami Maria.

Ratu rosari, bunda tersuci, 
dengarlah lagu pujian rakyatmu.
Dengan teguh hati berserah padamu;
lindungi kami Maria, lindungi kami Maria.

Ratu rosari, bunda pengasih,
 harapan yg tunggal dalam bahaya.
Selamatkan kami dengan rosarimu;

doakan kami Maria, doakan kami Maria.



Teks Koor SATB AMBILLAH DAN TRIMALAH

AMBILLAH DAN TRIMALAH

Ambillah dan trimalah 
s'luruh kemerdekaanku, 
ingatanku dan pekertiku,
 dan seluruh kehendakku.
S'luruh hidupku dan s'gala milikku 

yang Kau berikan padaku, 
kuserahkan padaMu seturut kehendakMu. 
Tuhan kumohon berikanlah
 cinta kasih dan berkatMu. 
Maka cukuplah bagiku,
 tiada lain yang kuinginkan, Oh Tuhan. 


Download: Ambillah dan trimalah pdf

Teks Koor SATB Bapa Kami Kotabaru [Soeliandari Retno]

Bapa Kami Kotabaru

Musik/Lagu : C. Soeliandari Retno
Syair : Doa Bapa Kami
Arrangement : Bayu Nerviadi C., C.
Bapa kami yang ada di surga,
Dimuliakanlah nama-Mu,Datanglah kerajaanMu,
Dan jadilah kehendakMu,
Di bumi s’perti di surga.

Berilah kami rejeki hari ini,
Dan ampunilah kesalahan kami,
Seperti kamipun mengampuni,
Yang bersalah kepada kami.
Dan janganlah masukkan kami kedalam percobaan,
Tetapi bebaskanlah kami dari segala yang jahat.
Amin.

Teks Koor SATB Kutemukan Cinta

Kutemukan Cinta
Pengarang  : C. Soeliandari Retno, YR. Widadaprayitna, SJ.
Arr.       : Bayu Nerviadi C., C.
Nada Dasar
Bb

Intro : 
Bb   F   Gm  

Verse 1 :
      Bb        F           Gm
Tuhan hidup ini tak slalu mudah
     D#        Dm          Cm   F
Berbatu terjal dan penuh liku
      Bb           F         Gm
Terkadang terluka dan menderita
      D#         C     F
Namun akan tetap kujalani

Verse 2 :
  Gm               Dm
Badai guntur kan kuhadapi
   D#            F
Jurang tebing kurayapi
  Gm            Dm
Duka lara pun kualami
     D#          C       F
Demi meraih apa yang kucari

     Chorus :
             Bb         D#
     Gunung pun kan kudaki
           F          Bb
     Laut kan kusebrangi
            D#       C     F
     Jalan berliku kutelusuri
         Bb           D#
     Apapun yang terjadi
          F           Bb
     Aku takkan berhenti
          D#       F          D#m  Bb
     Bila disana kutemukan cinta

Interlude : 
F   F7

Verse 3 :
       Bb           F         Gm
Ku tak slalu mampu tuk mengasihi
     D#      Dm        Cm   F
Bila dibenci dan disakiti
      Bb            F         Gm
Meski lemah dan tak berdaya jiwa
      D#         C     F
Namun akan tetap kujalani

Verse 2
Chorus

Coda :
     D#       F          Bb
Bila disana kutemukan cinta

Download: Kutemukan Cinta Pdf

Teks Koor SATB Bawalah Daku ke Sion [Gaya Batak]

Bawalah Daku ke Sion

1.Tuhan genggamlah tanganku yang hina
Pimpinlah langkah kaki yang enggan melangkah
Dalam ribaan kasih-Mu

2.Tuhan ku pinta ampuni dosaku
Jangan indahkan segala kelalaianku
Tuhan dengarlah doaku

Reff:
Tuhan oh Tuhan dengarlah keluh kesahku
Indahkanlah ratap serta tangisku
Bawalah daku ke Sion
ke tempat Engkau berkanjang(2X)


Download: Bawalah Daku ke Sion [Gaya Batak] Pdf

Teks Koor SATB Panggilan Tuhan [L.Putut Pudyantoro]

Panggilan Tuhan

Kala kudengar panggilan Tuhan
Ku persembahkan seluruh hidupku
Lalu kuarungi samudera luas
Berpegang pada kasih setia-Nya

Satu per satu waktu berlalu
Silih berganti hari berlari
Ombak dan badai datang menerjang
Menghempas bahtera karya doaku

Angin dan taufan riuh menghujam
Mengoyak tipisnya layar asaku
Saat-saat ku putus asa
Tuhan datang menghiburku
Jika tanpa campur tangan-Nya
Tiada berguna

Di dalam gelap, Tuhan terangku
Di dalam terang kubagi kasihku
Patut kusyukuri niat suci ini
Karya kasih Tuhan, panggilan mulia

Puji syukur kan kulambungkan
Bagi Tuhan, Gembalaku
Semoga kekal serta abadi
Panggilanku






TEKS NOT ANGKA MAZMUR TANGGAPAN MINGGU BIASA XIX [TAHUN C]

Minggu Biasa XIX
Ulangan:
Bahagia kuterikat pada Yahwe.
Harapanku pada Allah Tuhanku.

1.       Bersorak-sorailah dalam Tuhan, hai orang-orang benar,
sebab memuji-muji itu layak bagi orang jujur.

Berbahagialah bangsa yang Allahnya Tuhan,
suku bangsa yang dipilih Allah menjadi milik pusaka-Nya.

2.       Sungguh, mata Tuhan tertuju kepada mereka yang bertakwa,
kepada mereka yang berharap akan kasih setia-Nya.

Ia hendak melepaskan jiwa mereka dari maut
dan memelihara hidup mereka pada masa kelaparan.

3.       Jiwa kita menanti-nantikan Tuhan,
Dialah penolong dan perisai kita.

Kasih setia-Mu, ya Tuhan, kiranya menyertai kami,
seperti kami berharap kepada-Mu.

Alleluya, alleluya, alleluya.
Ayat:

Berjaga-jaga dan bersiaplah,
karena kamu tidak tahu pada hari mana Anak Manusia akan datang.

Cara Download: 
1. Klik Link di bawah.
2. Tunggu 5 detik lalu klik 'SKIP THIS AD' di sudut kanan atas [Jika halaman error  silakan refresh kembali halaman]
3. Jika ada halaman iklan yang muncul klik 'ESC' pada keyboard komputer.
4. jika Anda di minta untuk mengisi kode keamanan, maka isilah dengan benar.
5. jika bingung dengan kode keamanan, pilihlah dengan kode yang lebih mudah. 

Download: Mazmur Tanggapan Minggu Minngu Biasa Ke XIX Tahun C Pdf  (Jangan Lupa Mendownload Password untuk membuka File)

Postingan Ini Dapat terselenggara berkat kemurahan Hati dari Admin belajarmazmurtanggapa.blogspot.co.id 

Contoh Mazmur Tanggapan


Contoh Alleluia




Teks Koor Komuni KasihNya [SATB]

Bila samudera menderu
Badai hidup menerpa ku,
Batu karang Mu yang teguh
Disana aku berteduh,

Kasih Tuhan ku yang abadi
sejuk menyirami jiwaku,
Kristus Yesus
Juru Slamat hidupku.

Tenanglah kini Jiwaku
Tuhan membimbing jalanku
Terhempas Kini Badaiku
Damai Hidupku di JalanMu

Kasih Tuhan ku yang abadi
Sejuk menyirami jiwaku,
Kristus Yesus
Juru Slamat hidupku.

Walaupun aku dicoba
Makin nyata lah kasih Nya,
Tuhan setia menjaga
Menanggung semua derita,

Kasih Tuhan ku yang abadi
Sejuk menyirami jiwaku,
Kristus Yesus
Juru Slamat hidupku.

Cara Download: 

1. Klik Link Download Di Bawah Ini.
2. Tunggulah 5 Detik lalu Klik "SKIP THIS AD" di "Sudut Kanan Atas" dan Jika halaman Eror silahkan Refres Kembali.
3. Kliklah Tombol "DOWNLOAD" yang berwarna biru dan tungu 10 detik lagi.
4. File akan mulai mendownload.

Download File: KasihNya PDF 
Download Password: KasihNya TXT 

Teks Koor Natal Alam Raya Karya Bapa [SATB]


Alam raya karya Bapa bagi manusia
Megah dan perkasa, subur serta kaya
Hingga sluruh bangsa memuji padaNya
Hosana bagi Allah Bapa.

Manusia ciptaaNya , namun dicintaNya
Walaupun durhaka tak ditinggalkanNya
Hingga sluruh bangsa memuji padaNya
Hosana bagi Allah Bapa.
Putra Tunggal diutusNya, membebaskan kita
Wafat bagi kita, namun bangkit pula
Hingga sluruh bangsa , memuji padaNya
Hosana bagi Allah Bapa

Cara Download: 
1. Klik Link di bawah.
2. Tunggu 5 detik lalu klik 'SKIP THIS AD' di sudut kanan atas [Jika halaman error  silakan refresh kembali halaman]
3. Jika ada halaman iklan yang muncul klik 'ESC' pada keyboard komputer.
4. jika Anda di minta untuk mengisi kode keamanan, maka isilah dengan benar.
5. jika bingung dengan kode keamanan, pilihlah dengan kode yang lebih mudah. 

Download:  Alam Raya Karya Bapa (Jangan Lupa Download Password)

Teks Not Angka Mazmur Tanggapan Minggu Biasa III Tahun C

Mazmur Tanggapan Minggu Biasa III Tahun C

Ulangan:

Sabda-Mu adalah kebenaran, hukum-Mu kebebasan.

1.       Sabda Tuhan sempurna, menyegarkan jiwa.
Peraturan Tuhan teguh, membuat arif orang bersahaja.
Titah Tuhan tepat, menyenangkan hati.
Perintah Tuhan jelas, membuat mata berseri.
2.       Takut akan Tuhan itu suci,
tetap untuk selama-lamanya.
Hukum-hukum Tuhan itu benar,
adil selalu.
3.       Mudah-mudahan Engkau sudi
mendengarkan ucapan mulutku,
dan berkenan akan renungan hatiku,
ya Tuhan, Gunung Batu dan penebusku.

Alleluya, alleluya, alleluya.
Alleluya, alleluya, alleluya.
Ayat:
   Tuhan mengutus Aku memaklumkan Injil kepada orang yang hina dina,
dan mewartakan pembebasan kepada orang tawanan.


Cara Download: 
1. Klik Link di bawah.
2. Tunggu 5 detik lalu klik 'SKIP THIS AD' di sudut kanan atas [Jika halaman error  silakan refresh kembali halaman]
3. Jika ada halaman iklan yang muncul klik 'ESC' pada keyboard komputer.
4. jika Anda di minta untuk mengisi kode keamanan, maka isilah dengan benar.
5. jika bingung dengan kode keamanan, pilihlah dengan kode yang lebih mudah. 


Download:Teks Not Angka Mazmur Tanggapan Minggu Biasa III Tahun C (Jangan Lupa mendownload Password untuk membuka File)



Download : Password